Skip to main content
Agro-Alimentaire
Sélectionnez une étape à laquelle Air Liquide intervient au sein de votre chaîne de valeur.

Surgélation

Les nouvelles technologies changent notre façon de surgeler et de transporter les aliments. Air Liquide demeure à l’avant-garde de ce progrès afin d’offrir à ses clients les bons outils et le savoir-faire nécessaire pour satisfaire à leurs exigences en matière de surgélation. Nos spécialistes sont bien informés et équipés pour vous conseiller quant aux applications et aux gaz appropriés, quelle que soit la taille ou la complexité de votre activité.

Comparativement aux technologies mécaniques traditionnelles de refroidissement et de surgélation, la réfrigération cryogénique d’aliments présente des avantages importants en matière de qualité des produits, d’amélioration de la productivité et de traitement de produits complexes ou fragiles. Elle offre également une plus grande flexibilité lors de la production, tout en limitant l’espace requis et les dépenses en immobilisations.

Gaz

Équipements – gaz industriels

Services

Nos spécialistes collaboreront étroitement avec vous à l’élaboration de solutions adaptées à vos activités.

Marques

ALIGALMC
ALIGALMC est la principale gamme de gaz d’Air Liquide destinés au secteur des aliments et des boissons. Nous pouvons mettre à profit notre maîtrise des procédés afin de personnaliser les solutions ALIGALMC de façon à répondre à vos besoins en matière de qualité, d’hygiène et de procédés opérationnels.

Modes d’approvisionnement