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Agro-Alimentaire
Sélectionnez une étape à laquelle Air Liquide intervient au sein de votre chaîne de valeur.

Surgélation de la croûte pour le durcissement de produits sensibles

Pour les produits complexes comportant plusieurs couches, il peut être nécessaire de durcir la forme de certains composants particulièrement mous – comme la crème anglaise, la confiture, la mousse, le fourrage crème, la crème glacée, etc. – avant l’opération suivante afin d’empêcher le mélange des composants et de préserver la forme finale du produit.

Les solutions cryogéniques de surgélation de la croûte d’Air Liquide sont un moyen rentable de durcir rapidement la surface d’un produit en réduisant sa température de surface au moyen d’un réfrigérant cryogénique (azote ou dioxyde de carbone).

Nos spécialistes ont mis au point des tunnels de surgélation cryogénique et des surgélateurs par immersion, qui forment rapidement une croûte pour enrober les produits à une température très basse. Ces solutions peuvent être facilement intégrées dans toute ligne de production.

Gaz

Équipements – gaz industriels

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Nos spécialistes collaboreront étroitement avec vous à l’élaboration de solutions adaptées à vos activités.

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