Skip to main content
Agro-Alimentaire
Sélectionnez une étape à laquelle Air Liquide intervient au sein de votre chaîne de valeur.

Surgélation individuelle (IQF)

Grâce aux surgélateurs par immersion et aux tunnels de surgélation évolués d’Air Liquide, une grande variété d’aliments peuvent être surgelés individuellement au moyen du procédé de surgélation individuelle (IQF). Nos solutions de surgélation IQF éliminent les inconvénients associés à la décongélation de produits surgelés en blocs. Elles facilitent le conditionnement en portions et le mélange d’aliments préparés surgelés, notamment des petits aliments collants comme les fruits.

Forte de plusieurs décennies d’expérience en surgélation, Air Liquide a acquis une connaissance approfondie de la surgélation IQF, tout en poursuivant l’objectif d’améliorer le procédé de surgélation des clients au moyen de solutions novatrices et personnalisées reposant sur l’utilisation d’azote liquide ou de dioxyde de carbone liquide. Air Liquide offre un large éventail d’équipements de surgélation IQF qui s’adaptent à la diversité des aliments et aux besoins des clients.

Gaz

Équipements – gaz industriels

Services

Nos spécialistes collaboreront étroitement avec vous à l’élaboration de solutions adaptées à vos activités.

Marques

ALIGALMC
ALIGALMC est la principale gamme de gaz d’Air Liquide destinés au secteur des aliments et des boissons. Nous pouvons mettre à profit notre maîtrise des procédés afin de personnaliser les solutions ALIGALMC de façon à répondre à vos besoins en matière de qualité, d’hygiène et de procédés opérationnels.

Modes d’approvisionnement