Skip to main content
Boissons
Sélectionnez une étape à laquelle Air Liquide intervient au sein de votre chaîne de valeur.

Régulation du CO2

Pour augmenter la concentration de dioxyde de carbone d’un vin, la solution d’Air Liquide consiste à injecter une petite quantité de ce gaz dans le vin. Et pour en diminuer la concentration, on injectera plutôt de l’azote, ce qui enlèvera le dioxyde de carbone excédentaire du vin avant le dégazage.

Gaz

Services

Nos spécialistes des aliments collaboreront étroitement avec vous à l’élaboration de solutions adaptées à vos activités. Nous proposons un éventail de services, y compris l’analyse et l’optimisation des procédés, le soutien à l’installation et au démarrage, l’inspection et l’entretien.

Marques

ALIGALMC
ALIGALMC est la principale gamme de gaz d’Air Liquide destinés au secteur des aliments et des boissons. Nous pouvons mettre à profit notre maîtrise des procédés afin de personnaliser les solutions ALIGALMC de façon à répondre à vos besoins en matière de qualité, d’hygiène et de procédés opérationnels.

Modes d’approvisionnement