Skip to main content
Boissons
Sélectionnez une étape à laquelle Air Liquide intervient au sein de votre chaîne de valeur.

Normalisation du lait pour la fabrication de fromage

La normalisation (acidification) du lait pour la fabrication de fromage par l’injection de dioxyde de carbone peut augmenter la production totale de fromage et prévenir un caillage prématuré non désiré. En réaction avec l’eau, le dioxyde de carbone forme un acide après sa dilution dans du lait et ne formera donc pas de poches de pH faible comme cela peut se produire en raison de l’ajout d’acides plus concentrés (p. ex. : l’acide lactique).

Gaz

Services

Marques

ALIGALMC
ALIGALMC est la principale gamme de gaz d’Air Liquide destinés au secteur des aliments et des boissons. Nous pouvons mettre à profit notre maîtrise des procédés afin de personnaliser les solutions ALIGALMC de façon à répondre à vos besoins en matière de qualité, d’hygiène et de procédés opérationnels.

Modes d’approvisionnement