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Boissons
Sélectionnez une étape à laquelle Air Liquide intervient au sein de votre chaîne de valeur.

Mise sous pression de contenants

La mise sous pression de bouteilles et de canettes de boissons non gazéifiées consiste à augmenter la résistance du contenant en ajoutant une goutte d’azote liquide dans le vide avant qu’il ne soit bouché et scellé. Une fois le contenant fermé, l’azote se vaporise, ce qui crée une pression positive à l’intérieur. La bouteille ou la canette devient alors beaucoup plus rigide.

Gaz

Services

Nos spécialistes des aliments sont disponibles pour vous aider relativement aux procédés de désoxygénation et d’inertage, à l’intégration de systèmes d’injection d’azote ou de dioxyde de carbone dans les chaînes de production actuelles, ainsi qu’à la surveillance de systèmes intégrés de gestion d’oxygène.

Marques

ALIGALMC
ALIGALMC est la principale gamme de gaz d’Air Liquide destinés au secteur des aliments et des boissons. Nous pouvons mettre à profit notre maîtrise des procédés afin de personnaliser les solutions ALIGALMC​​​​​​​ de façon à répondre à vos besoins en matière de qualité, d’hygiène et de procédés opérationnels.

Modes d’approvisionnement